Zia Carmelina ha scritto:Ciao Veronica, ogni volta che ti leggo provo la sensazione di essere attraversata dalla corrente elettrica, penso che se dovessi incontrarti farei bene ad usare qualche precauzione, che so ... per esempio delle scarpe isolanti e cose di questo genere, altrimenti rischierei d'infiammarmi e bruciarmi al solo starti vicino. Sei una FORZA della NATURA ! Un
cara zia carmelina,
un uomo mi disse un tempo : sei troppo ...come dicevi..tu
il danno zietta, se mi permetti di chiamarti cosi', è che questo mi porta a 2 cose : 1 a ritorsione sul mio fisico per l impeto che metto in tutto, e la precione nonche' passione
e 2 a far scappare molti perche mi dicono che gli faccio paura! e con me troppa fatica!
perche' al sesto mese gli uomini li faccio scappare? o meglio mostran la loro vera natura e poi io mi ADIRO E loro prendon paura.
EPPURE T ASSICURO CHE HO 2 OCCHI DA CERBIATTO DICONO SONO BUONA MA MOLTO DECISA. NEMMENO CON LA LINGUA A TERRA ( COME ORA ) TACCIO SE è PER FAR VALERE LE MIE RAGIONI E SE è PER FAR VALERE LA GIUSTIZIA E COMBATTERE I MLTI SOPRUSI DI CHI NN SI SA DIFENDERE.
è LA VITA CHE MI HA DATO LA SCOSSA MA QUESTA SCOSSA MI DA SIA SODDISFAZIONI CHE PROBLEMI PERKE REGGERLA NN è FACILE.
MA FINCHE CE LA FACCIO NN POSSO REPRIMERE LA MIA NATURA. NN SOPPORTO I POTERI E CHI DEVE SUBIRE E PERCIO SON SEMPRE DALLA PARTE DI CHI SUBISCE. NON SOPPORTO CHE SOLO PERCHE UNO HA IL TITOLO D AVV O MEDICO DEBBA TRATTARE ALTRI COME STRACCI. SIAM TUTTI UMANI E TUTTI MERITEVOLI DI DIGNITA', DAL MALATO, ALL INFERMO, AL SANO.....
IL MIO AVATAR è LA TIGRE , MI RISPECCHIA PERCHE STO IN AGGUATO E IO DO' IL MONDO MA SE UNO MI TRADISCE HAIME HO LA CATTIVA ABITUDINE DI NN RIUSCORE A PERDONARE , OVVIAMENTE DOPO 100 VOLTE KE M HA TRADITO....MA POI APRITI CIELO...NN LSCIO SCAPPARE UNA VIRGOLA.
ODIO CHI MI PRENDE IN GIRO FACENDOMI PASSAR PER SCEMA : ES SE HO UN APPUNTAMENTO E UNO MI DICE NO NON AVEVAM APPUNTAMENTI.....è SOLO UN ES DEL CAVOLO ALLORA LI MI INALBERO PERCHE' SCEMA NON SONO , HO MOLTI DIFETTI, MA PUTROPPO IL CERVELLO ANCORA VA E ANCHE TROOPPO FORTE DA ACCORGERMI DI FREGATURE IN TUTTI I CAMPI TEMPO PRIMA....OVVIAMENTE NESSUNO MICREDE, MI DANNO DELLA SFIDUCIATA, E POI VAI CHE ARRIVA L'INC.....
BACI SAGGIA ZIA CARMELINA
A PRESTO
UN BIG
![amore_2 [smilie=amore_2.gif]](./images/smilies/amore_2.gif)