Pagina 1 di 1

Rombo al forno

MessaggioInviato: martedì 23 dicembre 2008, 3:35
di Moder
Ancora pesce!!

Ingredienti

Un rombo
1/2 Kg di patate
funghi porcini o champignon 300 g
aglio
alloro
rosmarino
sale
peperoncino
olio
origano


Pulire il pesce (meglio se lo fa' il pescivendolo) [smilie=icon_eek.gif]

Affettate le patate, non a tocchetti ma circolarmente.

Affettate i funghi;

In una teglia da forno, adagiate la carta apposita, e fate un primo strato di patate, mettete gli odori, e un filo d'olio;

Adagiate sopra il pesce (fategli sopra un paio di incisioni), e sopra ancora un altro strato di patate e funghi. Irrorate con olio oliva;

Fate cuocere per 25 minuti circa, di cui i primi 10 a 200° C e i restanti a 180° C.


[smilie=icon_smile.gif]