Ciao Giù

In questo forum discutiamo con lui

Moderatore: Moder

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 20:51

veronika ha scritto:ciao anna-a-a-a-a-a- t 'ho beccataaaaaaaa ( spero ) [smilie=01.gif]

Gioia mia mi hai beccata, un mega abbraccio e forza tigre.
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Ilaria il mercoledì 31 gennaio 2007, 20:53

CARO GIUSEPPE,

SONO SICURA CHE HAI MESSO UNA MANO ANCHE TU PER IL MIRACOLO DELLA MIA REPENTINA E NON SPERATA GUARIGIONE....
TI RINGRAZIO PER QUESTO ANGELO....PORTA I MIEI SALUTI ALL'ANGELO CHE ORA è CON TE E CIOE A MIA SORELLA, SONO SICURO CHE INSIEME MI AVETE AIUTATO,NON SO COME RINGRAZIARVI MA PENSO CHE IL MODO MIGLIORE SIA DARVI ALMENO UNA MORTE DIGNITOSA SMASCHERANDO LE TANTE BRUTTURE CHE SI SENTONO A SEGUITO DI UN EVENTO LUTTUOSO.

GIUSE' IO NON TI CONOSCO. MA SO CHE SEI BELLISSIMO E GRANDE, GRANDE PER ESSER RIUSCITO A RIUNIRE TANTE PERSONE IN QUESTO MERAVIGLIOSO POSTO CHE IO CHIAMO "CONDOMINIO DELL'AMORE".
EH SI, QUI D' AMORE CE NèM TANTO PER TE, PER I TUOI GENITORI, PER IL TUO PAPA'N COSI UNICO E SPECIALE PROPRIO COME TE CHE CONTINUI AD ESISTERE E A FARE MIRACOLI ANCHE DA UN'ALTRA DIMENSIONE.

TI BACIO GIUSEPPE, UN GIORNO ANCH IO TI CONOSCERO' ED ALLORA PERCORREREMO TUTTI INSIEME I GIARDINI DELL'ETERNITA'.

UN BACIO. [smilie=06.gif]
ilaria
Ilaria
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Ilaria il mercoledì 31 gennaio 2007, 21:36

UE', NON Cè NESSUNO...IO VADO A LETTO COME LE GALLINE...BUONANOTTE AMICI... [smilie=06.gif] :mrgreen:
ilaria
Ilaria
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 22:36

veronika ha scritto:UE', NON Cè NESSUNO...IO VADO A LETTO COME LE GALLINE...BUONANOTTE AMICI... [smilie=06.gif] :mrgreen:

.......e siamo in due cara Veronika, ritornano le galline un giorno ne faremo una in brodo e una ripiena che ne pensi?????
Un bacio e dolce notte!
[smilie=animali_7.gif] [smilie=animali_7.gif]
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 22:41

smina ha scritto:[smilie=amore_2.gif] a tutti!!!!!!!!!!

Grazie Smina, [smilie=amore_16.gif]
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 22:43

Manu ha scritto:.. cara Anna....forza e coraggio..siamo tutti con Te!

Sei sempre molto cara e gentile Manu, grazie di cuore. [smilie=amore_2.gif]
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 22:54

jessica ha scritto:
Annuccia, buongiorno!
Visti i problemi che mi da la connessione ultimamente, non ti sei persa niente!!! Riusciremo a beccarci, se no ci vediamo in settimana prossima, magari quando finiamo di lavorare, così abbiamo più tempo. Un bacio

Cara Jessica per me non ci sono problemi sappi che mi fa piacere e confido in te, un forte abbraccio.
[smilie=amore_2.gif]
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 23:02

Zia Carmelina ha scritto:Buon Pomeriggio miei cari Condomini. Rieccomi anche se la mia connessione non mi sembra in verità più veloce: quanta pazienza!
Un abbraccio a Smina che ha avvertito la mia assenza e a Anna che, in ogni caso, mi saluta con l'affetto di sempre.
A Steve dico in bocca alla lupa per stasera e... per domani sera, anche se ho le stesse preferenze di MGG, dico: Vinca il MIGLIORE! (intelligenti pauca)

A tutti un grande abbraccio [smilie=amore_20.gif]

Ciao Zia Carmelina come potrei non salutarti?
......per te [smilie=amore_39.gif] cara e saggia Zia Carmelina.
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 23:10

steve ha scritto:Il dovere chiama, a dopo! A proposito, Moder, molto bello l'omaggio floreale a Giù, sei grande!

Carissimo Steve bentornato, concordo con te per l'omaggio floreale al ns. caro Giuseppe.
Un bacio.
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 23:16

Buonanotte Giuseppe.
Serena e dolce notte MGG.
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 23:22

Dolce notte a tutti........Steve, Celestino, Plm latitante, Succube, Ixilon, Ettore, Zia Carmelina, Jessica , Smina, Moder, Manu, Veronika, Danila ancora in attesa, Rosita, Palcoscenico, Marianna.......a tutti!
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi Anna il mercoledì 31 gennaio 2007, 23:25

............dimenticavo...dolce notte Giovannino, un bacio
.......serena notte Antonella.
Anna
Anna
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi smina il giovedì 1 febbraio 2007, 9:27

veronika ha scritto:CARO GIUSEPPE,

SONO SICURA CHE HAI MESSO UNA MANO ANCHE TU PER IL MIRACOLO DELLA MIA REPENTINA E NON SPERATA GUARIGIONE....
TI RINGRAZIO PER QUESTO ANGELO....PORTA I MIEI SALUTI ALL'ANGELO CHE ORA è CON TE E CIOE A MIA SORELLA, SONO SICURO CHE INSIEME MI AVETE AIUTATO,NON SO COME RINGRAZIARVI MA PENSO CHE IL MODO MIGLIORE SIA DARVI ALMENO UNA MORTE DIGNITOSA SMASCHERANDO LE TANTE BRUTTURE CHE SI SENTONO A SEGUITO DI UN EVENTO LUTTUOSO.

GIUSE' IO NON TI CONOSCO. MA SO CHE SEI BELLISSIMO E GRANDE, GRANDE PER ESSER RIUSCITO A RIUNIRE TANTE PERSONE IN QUESTO MERAVIGLIOSO POSTO CHE IO CHIAMO "CONDOMINIO DELL'AMORE".
EH SI, QUI D' AMORE CE NèM TANTO PER TE, PER I TUOI GENITORI, PER IL TUO PAPA'N COSI UNICO E SPECIALE PROPRIO COME TE CHE CONTINUI AD ESISTERE E A FARE MIRACOLI ANCHE DA UN'ALTRA DIMENSIONE.

TI BACIO GIUSEPPE, UN GIORNO ANCH IO TI CONOSCERO' ED ALLORA PERCORREREMO TUTTI INSIEME I GIARDINI DELL'ETERNITA'.

UN BACIO. [smilie=06.gif]

io non ti conosco veronika.ma a pelle...a scoprirti tra le righe....tu devi essere una persona davvero profonda.....e bella.
auguri per ognuno dei tuoi successi.
che sia stato anche il nostro CONTE non ho dubbi
a ben vedere lui, in un modo od in un altro, assiste sempre chi lo ama e lo conosce in questa casa..
e dunque colgo l'occasione per ringraziare MGG ed il nostro ottimo MODER (che ha un gatto meraviglioso!) per avere creato questo forum
al moder poi l'elogio è doppio (non me ne voglia MGG) perchè lo gestisce in modo impeccabile anche se ultimamente è troppo latitante e non ha capito che la sua assenza pesa!
Ultima modifica di smina su giovedì 1 febbraio 2007, 9:38, modificato 1 volte in totale.
smin-laden
smina
Big Friend
Big Friend

Messaggiodi smina il giovedì 1 febbraio 2007, 9:37

Anna ha scritto:
Grazie Smina, [smilie=amore_16.gif]

[smilie=amore_12.gif]
smin-laden
smina
Big Friend
Big Friend