veronika ha scritto:ciao anna-a-a-a-a-a- t 'ho beccataaaaaaaa ( spero )
Gioia mia mi hai beccata, un mega abbraccio e forza tigre.
Moderatore: Moder
veronika ha scritto:UE', NON Cè NESSUNO...IO VADO A LETTO COME LE GALLINE...BUONANOTTE AMICI...:mrgreen:
jessica ha scritto:
Annuccia, buongiorno!
Visti i problemi che mi da la connessione ultimamente, non ti sei persa niente!!! Riusciremo a beccarci, se no ci vediamo in settimana prossima, magari quando finiamo di lavorare, così abbiamo più tempo. Un bacio
Zia Carmelina ha scritto:Buon Pomeriggio miei cari Condomini. Rieccomi anche se la mia connessione non mi sembra in verità più veloce: quanta pazienza!
Un abbraccio a Smina che ha avvertito la mia assenza e a Anna che, in ogni caso, mi saluta con l'affetto di sempre.
A Steve dico in bocca alla lupa per stasera e... per domani sera, anche se ho le stesse preferenze di MGG, dico: Vinca il MIGLIORE! (intelligenti pauca)
A tutti un grande abbraccio
veronika ha scritto:CARO GIUSEPPE,
SONO SICURA CHE HAI MESSO UNA MANO ANCHE TU PER IL MIRACOLO DELLA MIA REPENTINA E NON SPERATA GUARIGIONE....
TI RINGRAZIO PER QUESTO ANGELO....PORTA I MIEI SALUTI ALL'ANGELO CHE ORA è CON TE E CIOE A MIA SORELLA, SONO SICURO CHE INSIEME MI AVETE AIUTATO,NON SO COME RINGRAZIARVI MA PENSO CHE IL MODO MIGLIORE SIA DARVI ALMENO UNA MORTE DIGNITOSA SMASCHERANDO LE TANTE BRUTTURE CHE SI SENTONO A SEGUITO DI UN EVENTO LUTTUOSO.
GIUSE' IO NON TI CONOSCO. MA SO CHE SEI BELLISSIMO E GRANDE, GRANDE PER ESSER RIUSCITO A RIUNIRE TANTE PERSONE IN QUESTO MERAVIGLIOSO POSTO CHE IO CHIAMO "CONDOMINIO DELL'AMORE".
EH SI, QUI D' AMORE CE NèM TANTO PER TE, PER I TUOI GENITORI, PER IL TUO PAPA'N COSI UNICO E SPECIALE PROPRIO COME TE CHE CONTINUI AD ESISTERE E A FARE MIRACOLI ANCHE DA UN'ALTRA DIMENSIONE.
TI BACIO GIUSEPPE, UN GIORNO ANCH IO TI CONOSCERO' ED ALLORA PERCORREREMO TUTTI INSIEME I GIARDINI DELL'ETERNITA'.
UN BACIO.
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti