Non già cara...mai nella storia è stato così, e mai lo sarà.
Io non sarò mai rosso, e giammai mi sottometterò ad una donna.
Ristabiliamo le gerarchie
Moderatore: Moder
Anna ha scritto:Ciao Giuseppe grazie per la forza che mi dai anche stamattina è andata, il tuo splendido sorriso mi fa vincere le paure e mi dà tanta carica, ti voglio bene angelo bello.
Ciao MGG, padre meraviglioso e speciale.
Ti abbraccio fortemente e grazie di esistere, abbiamo tanto bisogno di te.
veronika ha scritto:CARO GIUSEPPE,
SONO SICURA CHE HAI MESSO UNA MANO ANCHE TU PER IL MIRACOLO DELLA MIA REPENTINA E NON SPERATA GUARIGIONE....
TI RINGRAZIO PER QUESTO ANGELO....PORTA I MIEI SALUTI ALL'ANGELO CHE ORA è CON TE E CIOE A MIA SORELLA, SONO SICURO CHE INSIEME MI AVETE AIUTATO,NON SO COME RINGRAZIARVI MA PENSO CHE IL MODO MIGLIORE SIA DARVI ALMENO UNA MORTE DIGNITOSA SMASCHERANDO LE TANTE BRUTTURE CHE SI SENTONO A SEGUITO DI UN EVENTO LUTTUOSO.
GIUSE' IO NON TI CONOSCO. MA SO CHE SEI BELLISSIMO E GRANDE, GRANDE PER ESSER RIUSCITO A RIUNIRE TANTE PERSONE IN QUESTO MERAVIGLIOSO POSTO CHE IO CHIAMO "CONDOMINIO DELL'AMORE".
EH SI, QUI D' AMORE CE NèM TANTO PER TE, PER I TUOI GENITORI, PER IL TUO PAPA'N COSI UNICO E SPECIALE PROPRIO COME TE CHE CONTINUI AD ESISTERE E A FARE MIRACOLI ANCHE DA UN'ALTRA DIMENSIONE.
TI BACIO GIUSEPPE, UN GIORNO ANCH IO TI CONOSCERO' ED ALLORA PERCORREREMO TUTTI INSIEME I GIARDINI DELL'ETERNITA'.
UN BACIO.
Ixilon ha scritto:Moder eliminiamo il Succube...non puo comportarsi come vuole...Succubeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee un po di rispetto per le persone anziane!!!! :P :P :P :lol:
Scherzo!!!
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti